Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2019.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2019
Criado em 20/08/2019 21:59:56 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 14 hs
Atividades de Organização do Ensino 14 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 4 hs
Horas destinadas a reuniões 4 hs
Atividades de Pesquisa 3 hs
Atividades de Extensão 1 hs
Atividades Complementares 0 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
25909 - TIN.0369 - Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 1
Instalações Industriais - Tecnologia em alimentos - Tecnologia 3
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II - Tecnologia em alimentos - Tecnologia 4
Tecnologia de Carnes - Curso Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado EJA 4
Tecnologia de pescado - Curso Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado EJA 2

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Lígia Mara Modesto da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Tatiana da Nóbrega Guimarães 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Francisca Janaina dos Santos 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Marina Bezerra de Sousa 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE IOGURTE ADICIONADO DE POLPA DE UVA LIOFILIZADA 2
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB TECAAL - PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1

Extensões

Art. 14 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Extensão, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas cadastrados na Pró-Reitoria de Extensão; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projetos de extensão cadastrados na Pró-Reitoria de Extensão.

Tipo Nome do projeto de extensão Carga horária
Outras atividades correlatas de interesse institucional AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA E TREINAMENTO DE MANIPULADORES DOS ALIMENTOS EM INSTITUIÇÕES PÚBLICAS E PRIVADAS NO MUNICÍPIO DE IPAUMIRIM-CE. 1

Reuniões

Nome Carga horária
Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa 2
NDE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 03/09/2019 21:55:14 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Suely Cristina Pereira de Lima Oliveira (1539677) 03/09/2019 11:25:18
Suely Cristina Pereira de Lima Oliveira (1539677) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 03/09/2019 14:20:30