Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2017.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2017
Criado em 15/09/2017 10:15:51 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 16 hs
Atividades de Organização do Ensino 16 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 0 hs
Horas destinadas a reuniões 0 hs
Atividades de Pesquisa 8 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 0 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
6475 - TIN.0353 - Introdução à Metodologia Científica - Médio [33 h/40 Aulas] 1
Tecnologia de Carnes e pescados - Tecnologia em alimentos - Tecnologia 8
Instalações Industriais - Tecnologia em alimentos - Tecnologia 3
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II - Tecnologia em alimentos - Tecnologia 4

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO SEM GLÚTEN TIPO SEQUILHO ADICIONADO DE CAFÉ SOLÚVEL 2
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica ELABORAÇÃO DE IOGURTE PARCIALMENTE DESNATADO SABORIZADO COM POLPA DE MANGA TOMMY E ADIÇÃO DE AVEIA 2
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica Elaboração de Molho de Tomate Orgânico Oriundo da Agricultura Familiar 2
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica Avaliação físico-quimica e dos compostos bioativos de frutos da jaramataia (Vitex gardneriana Schauer) 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Joserlan Nonato Moreira - 1923629 (CARGO DE DIRECAO - CD - IFES) 18/07/2018 14:26:47 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Lucelia Katia de Lima (2233149) 18/09/2017 13:53:47
Lucelia Katia de Lima (2233149) Amelia Lizziane Leite Duarte (2578035) 15/12/2017 08:53:39
Amelia Lizziane Leite Duarte (2578035) Joserlan Nonato Moreira (1923629) 01/02/2018 09:02:43