Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2016.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2016
Criado em 09/11/2016 09:28:33 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 15 hs
Atividades de Organização do Ensino 15 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 0 hs
Horas destinadas a reuniões 0 hs
Atividades de Pesquisa 5 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 0 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 5 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
387 - TIN.0369 - Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 1
Introdução a Metodologia Científica - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio - Integrado 1
Operações Unitárias - Tecnologia em Alimentos - Tecnologia 5
Tecnologia de carnes e pescado - Tecnologia em Alimentos - Tecnologia 8

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica ELABORAÇÃO DE GELÉIA MISTA DE CAJARANA (Spondias sp.) E TAMARINO (Tamarindus indica L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA 2
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica Desenvolvimento e avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de néctar misto de goiaba (Psidium guajava L.) e melancia (Citrullus lanatus) light" 2
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB TECAAL PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1

Demais atividades

Nome Carga horária
Pos graduação stricto sensu em agronomia 5

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Francisca Bivania de Araujo Lins - 1812461 (CARGO DE DIRECAO - CD - IFES) 28/11/2016 21:56:44 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Francisca Bivania de Araujo Lins (1812461) 09/11/2016 09:30:02
Francisca Bivania de Araujo Lins (1812461) Lucelia Katia de Lima (2233149) 14/11/2016 08:56:33
Lucelia Katia de Lima (2233149) Francisca Bivania de Araujo Lins (1812461) 17/11/2016 16:16:24