Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2021.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2021
Criado em 20/10/2021 14:32:54 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 14 hs
Atividades de Organização do Ensino 14 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 4 hs
Horas destinadas a reuniões 0 hs
Atividades de Pesquisa 0 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 8 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
45388 - TIN.0369 - Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 1
53915 - TEC.1008 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
53916 - TEC.1009 - Instalações Industriais - Graduação [50 h/60 Aulas] 3
53927 - TEC.1011 - Tecnologia de Carnes - Graduação [100 h/120 Aulas] (Ofertada a turma 2017/1 e 2018/1) 6

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Rejane Alves da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Tamara Santana Marques 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Livia Carneiro Matias 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Artur Pereira de Morais 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Comissão de Reformulação do Projeto Pedagógico Curricular do Curso de Tecnologia de Alimentos – Campus Sousa. PORTARIA 125/2021 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa Portaria nº 036/2021 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa PORTARI A 68/2021 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Subcomissão Local de Acompanhamento das Atividades Não Presenciais (SCLAANPs) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos Portaria nº 77/2020 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 27/10/2021 17:08:35 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 27/10/2021 19:55:52 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Dalany Menezes Oliveira (2222007) 20/10/2021 15:31:24
Dalany Menezes Oliveira (2222007) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 22/10/2021 10:47:16
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 27/10/2021 17:08:51