Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2021.1

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 1 Ano 2021
Criado em 21/09/2021 14:51:28 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 10 hs
Atividades de Organização do Ensino 10 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 7 hs
Horas destinadas a reuniões 2 hs
Atividades de Pesquisa 1 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 10 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
45388 - TIN.0369 - Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 1
47473 - TEC.1000 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
45418 - TIN.0393 - Elaboração de Projetos Agroindustriais - Médio [67 h/80 Aulas] - Técnico em Agroindústria - Integrado 2
45804 - EJA.0210 - Microbiologia de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado 2
45832 - EJA.0220 - Elaboração de Projetos Agroindustriais - Médio [33 h/40 Aulas] - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado 1

Núcleos de aprendizagem

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Disciplina Carga horária
47119 - TIN.0369 - Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Médio (Progressão Parcial) 1

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Artur Pereira de Morais 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Livia Carneiro Matias 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Tamara Santana Marques 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Vanderlice Francisca de Souza 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Rejane Alves da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Edsania Princelânia Xavier Nézio 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB TECAAL - PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa nº 036/2021- DG/SS - 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa. 68/2021 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Subcomissão Local de Acompanhamento das AENPS do Curso de Agroindústria Integrado - PROEJA nº 024/2021 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Subcomissão Local de Acompanhamento das Atividades Não Presenciais (SCLAANPs) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos nº 77/2020- DG/SS 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Comissão de Reformulação do Projeto Pedagógico Curricular do Curso de Tecnologia de Alimentos – Campus Sousa. PORTARIA 74/2021 2

Reuniões

Nome Carga horária
Reuniões Pedagógicas 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Eduardo Santiago Beltrao - 1573283 23/09/2021 08:15:21 Sim
Eduardo Santiago Beltrao - 1573283 23/09/2021 08:16:47 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 24/09/2021 09:46:02 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 21/09/2021 15:59:05
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 23/09/2021 08:17:01