|
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica |
Estudo das informações contidas nos rótulos sobre os corantes utilizados em balas, gomas e confeitos |
2 |
|
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica |
Extração do corante azul de frutos do jenipapo verde e obtenção do corante em pó. |
2 |
|
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica |
Uma experimentação para a desinfecção solar de água utilizando fogão solar tipo caixa |
2 |
|
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica |
Avaliação da rotulagem de doces em massa de frutas comercializados em Sousa-PB |
2 |
|
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica |
Produtos panificáveis integrais: Avaliação da rotulagem e verificação dos padrões conforme a legislação brasileira |
2 |
|
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica |
Blend de jambolão e água de coco: avaliação das características físicas, físico-química e compostos bioativos da bebida |
2 |