Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) - 2016.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2016
Criado em 26/10/2016 22:44:18 Carga Horária 32hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008 - 2010
Graduação em Licenciatura em Economia Doméstica 2003 - 2008
Graduação em Economia Doméstica 2001 - 2007

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 11 hs
Atividades de Organização do Ensino 11 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 2 hs
Horas destinadas a reuniões 0 hs
Atividades de Pesquisa 4 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 4 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 32 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
Embalagens para alimentos - Tecnologia em Alimentos - Tecnologia 4
Tecnologia de Cereais - Técnico em Agroindústria - Integrado 3
Processamento de Massas - Técnico em Agroindústria - Integrado EJA 4

Núcleos de aprendizagem

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Disciplina Carga horária
Tecnologia de Cereais - Integrado 2

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica PRODUÇÃO DE PÃES A BASE DE FARINHAS MISTAS: farinha de trigo e farinha de sementes de goiaba 2
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB TECAAL - PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB Alimentos e suas funcionalidades 1

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa Nº 29, DE 29/02/16 2
Comissão específica designada pela reitoria ou direção geral Comissão responsável pela Reformulação do PPC do PROEJA Nº 114 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Frank Wagner Alves de Carvalho - 47383 13/12/2016 16:51:10 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) Francisca Bivania de Araujo Lins (1812461) 02/12/2016 21:02:14
Francisca Bivania de Araujo Lins (1812461) Frank Wagner Alves de Carvalho (47383) 06/12/2016 09:04:30
Frank Wagner Alves de Carvalho (47383) Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) 06/12/2016 12:45:49
Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) Suely Cristina Pereira de Lima Oliveira (1539677) 09/12/2016 18:49:29
Suely Cristina Pereira de Lima Oliveira (1539677) Frank Wagner Alves de Carvalho (47383) 12/12/2016 21:54:13