Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2021.1

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 1 Ano 2021
Criado em 12/05/2021 11:52:40 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 10 hs
Atividades de Organização do Ensino 10 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 9 hs
Horas destinadas a reuniões 2 hs
Atividades de Pesquisa 1 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 8 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
45388 - TIN.0369 - Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 1
45418 - TIN.0393 - Elaboração de Projetos Agroindustriais - Médio [67 h/80 Aulas] 2
45804 - EJA.0210 - Microbiologia de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2
45832 - EJA.0220 - Elaboração de Projetos Agroindustriais - Médio [33 h/40 Aulas] 1
47473 - TEC.1000 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I - Graduação [67 h/80 Aulas] 4

Núcleos de aprendizagem

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Disciplina Carga horária
Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Integrado 2

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Artur Pereira de Morais 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Livia Carneiro Matias 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Trabalho de conclusão de curso Kássia Raffaela Roque Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 2
Estágio curricular supervisionado Lígia Mara Modesto da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Carolina Ferreira da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Maria de Fátima da Silva Sousa 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB TECAAL - PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Atividade correlata de interesse da instituição Participação na Subcomissão Local de Acompanhamento das Atividades Não Presenciais (SCLAANPs) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos nº 77/2020- DG/SS 2
Atividade correlata de interesse da instituição Subcomissão Local de Acompanhamento das AENPS do Curso de Agroindústria Integrado - PROEJA nº 024/2021 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa nº 036/2021- DG/SS - 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB – Campus Sousa. 68/2021 2

Reuniões

Nome Carga horária
Reuniões Pedagógicas 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 20/05/2021 07:57:47 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 24/05/2021 16:07:23 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 17/05/2021 18:11:47
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 18/05/2021 06:52:16
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 20/05/2021 07:57:58