Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2020.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2020
Criado em 07/04/2021 15:02:49 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 13 hs
Atividades de Organização do Ensino 13 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 7 hs
Horas destinadas a reuniões 6 hs
Atividades de Pesquisa 1 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 0 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
38877 - EJA.0079 - Elaboração de Projetos Agroindustrias - Médio [50 h/60 Aulas] 1
40863 - TEC.1009 - Instalações Industriais - Graduação [50 h/60 Aulas] 3
40864 - TEC.1008 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
Processamento de Carnes - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado EJA - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado EJA 4
Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio - Integrado - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio - Integrado 1

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Artur Pereira de Morais 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Kássia Raffaela Roque Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Livia Carneiro Matias 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Carolina Ferreira da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Lígia Mara Modesto da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Marina Bezerra de Sousa 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Francisca Janaina dos Santos 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB TECAAL - PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1

Reuniões

Nome Carga horária
COLEGIADO TEC ALIMENTOSPortaria nº 036/2021- DG/SS - IFPB 2
Subcomissão Local de Acompanhamento das AENPS do Curso de Agroindústria Integrado - PROEJA 2
Bancas Avaliadoras referentes ao Edital 01/2021 - Reconhecimento de competências/Conhecimentos Adquiridos do Curso de Tecnologia em Alimentos do Campus Sousa 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 09/04/2021 13:35:21 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 22/04/2021 10:46:54 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 07/04/2021 19:31:47
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 08/04/2021 08:03:15
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 09/04/2021 13:35:37