Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Aquila Matheus de Souza Oliveira (3089987) - 2020.1

Docente Regime de Trabalho 40 HORAS SEMANAIS
Semestre 1 Ano 2020
Criado em 31/12/2020 18:25:11 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em Gastronomia 2013 - 2015
Especialização em Ciência dos Alimentos 2017 - Em andamento
Mestrado em Educação 2016 - 2018
Ensino Médio (2º grau) em 2010 - 2012

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 16 hs
Atividades de Organização do Ensino 16 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 0 hs
Horas destinadas a reuniões 2 hs
Atividades de Pesquisa 0 hs
Atividades de Extensão 6 hs
Atividades Complementares 0 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
35044 - TSUB.0648 - Serviços de Bar - Médio [67 h/80 Aulas] 4
35048 - TSUB.0823 - Habilidades culinárias básicas - Médio [67 h/80 Aulas] 4
39613 - FIC.0380 - Cortes básicos e fundos - FIC [20 h/20 Aulas] 1
39614 - FIC.0382 - Princípios básicos: vegetais e leguminosas - FIC [20 h/20 Aulas] 1
39615 - FIC.0383 - Princípios básicos: proteínas animais - FIC [20 h/20 Aulas] 1
39616 - FIC.0384 - Princípios básicos: panificação - FIC [20 h/20 Aulas] 1
39617 - FIC.0385 - Princípios básicos: confeitaria - FIC [20 h/20 Aulas] 1
39618 - FIC.0386 - Higiene e manipulação de alimentos - FIC [20 h/20 Aulas] 1
39619 - FIC.0387 - Empreendedorismo e inovação no serviço de alimentação - Médio [20 h/20 Aulas] 1
39620 - FIC.0381 - Molhos de base - FIC [20 h/20 Aulas] 1

Extensões

Art. 14 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Extensão, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas cadastrados na Pró-Reitoria de Extensão; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projetos de extensão cadastrados na Pró-Reitoria de Extensão.

Tipo Nome do projeto de extensão Carga horária
Coordenação de Grupo ou Projetos de extensão Gastronomia no Programa Nacional de Alimentação Escolat: Ações práticas de habilidades de cozinha para atores do PNAE. 6

Reuniões

Nome Carga horária
declaração reuniões 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Maria Claudia Rodrigues Brandao - 1798881 (CARGO DE DIRECAO - CD - IFES) 04/01/2021 18:43:34 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Aquila Matheus de Souza Oliveira (3089987) Maria Claudia Rodrigues Brandao (1798881) 31/12/2020 18:29:15