Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Lucelia Katia de Lima (2233149) - 2020.1

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 1 Ano 2020
Criado em 09/12/2020 20:04:09 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em GASTRONOMIA 2022 - Em andamento
Graduação em Engenharia de Alimentos 2007 - 2012
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2013 - 2015
Doutorado em Programa de Pós-graduação em Agronomia 2016 - 2021

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 11 hs
Atividades de Organização do Ensino 11 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 11 hs
Horas destinadas a reuniões 6 hs
Atividades de Pesquisa 1 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 0 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
39007 - TEC.1000 - Operações Unitárias na Indústria de Alimentos I - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
Higiene e Legislação Sanitária de Alimentos - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio - Integrado 1
Elaboração de Projetos Agroindustrias - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado 2
Processamento de Carnes - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Integrado 4

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Francisco Damião de Sousa 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Gerlandia Gomes da Silva 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Maria do Socorro Victor Soares Alves 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Maria de Fátima da Silva Sousa 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Livia Carneiro Matias 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Ana Carolina Ferreira da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Edsania Princelânia Xavier Nézio 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Kássia Raffaela Roque Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Lígia Mara Modesto da Silva 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Marina Bezerra de Sousa 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Francisca Janaina dos Santos 881 - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB TECAAL - PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1

Reuniões

Nome Carga horária
colegiado alimentos 2
Comissão execução do Projeto: Segurança na manipulação de alimentos da Covid-19 2
PORTARIA_119_NDE_ALIMENTOS 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Eduardo Santiago Beltrao - 1573283 22/12/2020 07:36:11 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 23/12/2020 10:53:43 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Lucelia Katia de Lima (2233149) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 19/12/2020 06:42:41
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 22/12/2020 08:43:33