Mostrar/Esconder barra lateral

Introdução a Ciência dos Alimentos - 20211.1.881.1V, Curso Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA), Matriz 268, 1º Período, Vespertino - Integrado EJA

Disciplina Introdução a Ciência dos Alimentos
Curso 20211.1.881.1V, Curso Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA), Matriz 268, 1º Período, Vespertino
Carga horária semanal 1
Modalidade Integrado EJA
Docente

Comprovantes

Nome do comprovante Comprovante Observações
comprovante Visualizar

Essa disciplina foi ministrada por mim até o final do II bimestre, conforme arquivo em anexo (mostra que os registros foram feitos por Suely Cristina Pereira de Lima Oliveira).
A mesma foi entregue para a professora Ana Carolina ministrar a partir do III bimestre que iniciou semana passada e por eu não ter feito meu mapa- relatório no tempo correto, a carga horária desta disciplina não foi computada. Porém, acho justo adiciona-la por eu ter executado dentro do semestre 2021.1.