Produção Bibliográfica
Trabalhos em Eventos (73)
(2006) Armazenamento de manga (mangifera indica l.) em atmosfera modificada sob diferentes temperaturas
(2007) Crioarmazenagem de manga (mangifera indica l.)
(2008) Behavior of the total soluble solids and reducing sugars during the post haverst life of the haden mango
(2009) Avaliação de sólidos solúveis totais e açúcares redutores no armazenamento de manga em atmosfera modificada sob diferentes temperaturas
(2009) Avaliação de acidez e vitamina c no armazenamento de manga em atmosfera modificada sob diferentes temperaturas
(2010) Soluções agroecológicas para o manejo de pragas nas lavouras na periferia de joão pessoa ? pb
(2009) Teores de clorofila total e carotenóides em folhas do feijão-caupi cultivado sob diferentes fontes de nitrogênio
(2009) Índice spad em folhas do feijão-caupi cultivado sob diferentes fontes de nitrogênio
(2010) Determinação dos teores de água e hidroximetilfurfural (hmf) em amostras de méis comercializadas no município de aracati ? ce
(2010) Determinação do teor de gordura e proteína em leites obtidos de vacas em diferentes períodos de lactação
(2010) Determinação dos teores de hidroximetilfurfural e umidade em amostras de méis comercializadas no município de morada nova - ce
(2010) Levantamento das plantas medicinais da zona rural (sítio alto grande) de juazeirinho pb
(2010) Comportamento de sólidos solúveis em manga in natura armazenada em atmosfera controlada
(2010) Obtenção e caracterização físico-química de oleo de pequi (caruocar brasiliense camb)
(2010) Avaliação sensorial de licor a base de açaí (euterpe oleracea mart.)
(2011) Avaliação da qualidade físico-química de leites 1 comercializados 2 informalmente na cidade de mauriti-ce
(2011) Qualidade microbiológica de manteiga de garrafa
(2011) Qualidade físico-química de leites comercializados informalmente
(2012) O papel da comunidade local e da ong guajiru na proteção das tartarugas marinhas da praia de intermares, cabedelo - pb
(2012) Bioatividade de extratos vegetais sobre a perda de peso provocado pelo zabrotes subfasciatus isolado e inoculado em uma massa de feijão phaseolus
(2012) Ação repelente de extratos botânicos sobre zabrotes subfasciatus (bohemann, 1983) (coleoptera: bruchidae)
(2013) Avaliação sensorial de iogurtes saborizados com farinha de tapioca
(2013) Parâmetro de cor e textura de geléias diet de umbu-cajá durante armazenamento em condições ambientais
(2013) Produção e caracterização físico-quimica do ?leite de amendoim? enriquecido com polpas de goiaba e umbu
(2013) Efeito das variáveis de processo nos parâmetros de cor de refrescos de manga adoçados com melaço de cana-de-açúcar
(2010) Determinação dos teores de água e hidroximetilfurfural (hmf) em amostras de méis comercializadas no município de aracati-ce
(2014) Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de duas bebidas elaboradas a base de amendoim
(2011) Qualidade fisiológica de sementes de amendoim tratadas com extratos vegetais
(2013) Produção e caracterização físico-química de bebidas a base de amendoim enriquecidas com polpas de goiaba e umbu
(2019) Comportamento da acidez e proteínas no extrato aquoso de amendoim enriquecido com polpas de goiaba e umbu
(2013) Produção e caracterização físico-quimica do ?leite de amendoim?
(2012) Participação civil e instituições públicas ambientais
(2006) Unificação dos prazos recursais na justiça da infância e juventude: análise do art. 198 inciso ii frente às alterações no cpc
(2011) Direito humano fundamental do trabalho na contemporaneidade e a teoria marxista
(2012) Conflitos socioambientais e o atual modelo de desenvolvimento brasileiro
(2012) Atuação do poder judiciário diante de uma injustiça ambiental
(2018) Esclarecendo os direitos da trabalhadora rural
(2019) A mulher na agricultura familiar
(2019) Mulheres assentadas: situação atual
(2012) Justiça ambiental no brasil: uma nova perspectiva para política ambiental
(2006) Armazenamento de manga (mangifera indica l.) em atmosfera modificada sob diferentes temperaturas
(2007) Crioarmazenagem de manga (mangifera indica l.)
(2008) Behavior of the total soluble solids and reducing sugars during the post haverst life of the haden mango
(2009) Avaliação de sólidos solúveis totais e açúcares redutores no armazenamento de manga em atmosfera modificada sob diferentes temperaturas
(2009) Avaliação de acidez e vitamina c no armazenamento de manga em atmosfera modificada sob diferentes temperaturas
(2010) Soluções agroecológicas para o manejo de pragas nas lavouras na periferia de joão pessoa ? pb
(2009) Teores de clorofila total e carotenóides em folhas do feijão-caupi cultivado sob diferentes fontes de nitrogênio
(2009) Índice spad em folhas do feijão-caupi cultivado sob diferentes fontes de nitrogênio
(2010) Determinação dos teores de água e hidroximetilfurfural (hmf) em amostras de méis comercializadas no município de aracati ? ce
(2010) Determinação do teor de gordura e proteína em leites obtidos de vacas em diferentes períodos de lactação
(2010) Determinação dos teores de hidroximetilfurfural e umidade em amostras de méis comercializadas no município de morada nova - ce
(2010) Levantamento das plantas medicinais da zona rural (sítio alto grande) de juazeirinho pb
(2010) Comportamento de sólidos solúveis em manga in natura armazenada em atmosfera controlada
(2010) Obtenção e caracterização físico-química de oleo de pequi (caruocar brasiliense camb)
(2010) Avaliação sensorial de licor a base de açaí (euterpe oleracea mart.)
(2011) Avaliação da qualidade físico-química de leites 1 comercializados 2 informalmente na cidade de mauriti-ce
(2011) Qualidade microbiológica de manteiga de garrafa
(2011) Qualidade físico-química de leites comercializados informalmente
(2012) O papel da comunidade local e da ong guajiru na proteção das tartarugas marinhas da praia de intermares, cabedelo - pb
(2012) Bioatividade de extratos vegetais sobre a perda de peso provocado pelo zabrotes subfasciatus isolado e inoculado em uma massa de feijão phaseolus
(2013) Avaliação sensorial de iogurtes saborizados com farinha de tapioca
(2013) Parâmetro de cor e textura de geléias diet de umbu-cajá durante armazenamento em condições ambientais
(2013) Produção e caracterização físico-quimica do ?leite de amendoim? enriquecido com polpas de goiaba e umbu
(2013) Produção e caracterização físico-quimica do ?leite de amendoim?
(2013) Efeito das variáveis de processo nos parâmetros de cor de refrescos de manga adoçados com melaço de cana-de-açúcar
(2010) Determinação dos teores de água e hidroximetilfurfural (hmf) em amostras de méis comercializadas no município de aracati-ce
(2014) Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de duas bebidas elaboradas a base de amendoim
(2011) Qualidade fisiológica de sementes de amendoim tratadas com extratos vegetais
(2013) Produção e caracterização físico-química de bebidas a base de amendoim enriquecidas com polpas de goiaba e umbu
(2019) Comportamento da acidez e proteínas no extrato aquoso de amendoim enriquecido com polpas de goiaba e umbu
(2023) Caracterização da água utilizada para abastecimento público utilizando sonda multiparâmetros
(2023) Influência das cianobactérias e cianotoxinas sobre a qualidade da água em reservatórios
(2012) Ação repelente de extratos botânicos sobre zabrotes subfasciatus (bohemann, 1983) (coleoptera: bruchidae)
Artigos Completos Publicados em Periódicos (50)
(2007) Avaliação da aflatoxina em sementes de amendoim
(2011) Comportamento dos açúcares redutores em manga in natura armazenada em atmosfera modificada
(2011) Qualidade físico-química e microbiológica do mel de apis mellifera comercializado na cidade de russas, ce
(2011) Teores de extrato oleoso de hortelã em diferentes pré-processamentos pós-colheita
(2011) Comportamento da acidez em manga in natura armazenada em atmosfera controlada
(2012) Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados na cidade de morada nova, ceará
(2013) Textura em tomates revestidos com pectina: efeito do armazenamento
(2011) Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de amendoim tratadas com extratos vegetais
(2015) Production of -peanut milk- based beverages enriched with umbu and guava pulps
(2014) Projeto e validação de máquina para produção de extrato de amendoim
(2014) Efeito das variáveis de processo nos parâmetros de cor de refrescos de manga adoçados com melaço de cana-de-açúcar
(2014) Correlação entre o teor de umidade e o desenvolvimento de bolores e leveduras em méis de apis mellifera l.
(2015) Estabilidade física e química de licores de graviola durante o armazenamento em condições ambientais
(2013) Variabilidade físico-química entre e intraplanta de sementes de algodão
(2011) Comportamento do ácido ascórbico em manga in natura armazenada em atmosfera controlada
(2015) Perfil socioeconômico e ambiental dos catadores de resíduos sólidos recicláveis do município de queimadas-pb
(2016) Crioarmazenagem de sementes de manga (mangifera indica l.)
(2015) Perfil da demanda turística de lazer na crôa do goré, mosqueiro, aracaju/se
(2016) Performance of film coated cowpea seeds during storage
(2015) Physical-chemical characterization of two peanut extract based beverages enriched with fruit pulp
(2016) Storage of ?umbu-cajá? pulp powder produced by lyophilization
(2012) O direito a um meio ambiente saudável como garantia fundamental em nosso sistema jurídico
(2017) O emprego de corticoterapia de uso sistêmico no período infanto juvenil: revisão de literatura
(2016) População local e desenvolvimento do turismo de base comunitária no povoado pontal, município de indiaroba-se
(2004) Direito sucessório na união estável
(2012) Enfoque sociológico dos conflitos socioambientais e o movimento por justiça ambiental
(2007) Avaliação da aflatoxina em sementes de amendoim
(2011) Comportamento dos açúcares redutores em manga in natura armazenada em atmosfera modificada
(2011) Qualidade físico-química e microbiológica do mel de apis mellifera comercializado na cidade de russas, ce
(2011) Teores de extrato oleoso de hortelã em diferentes pré-processamentos pós-colheita
(2011) Comportamento da acidez em manga in natura armazenada em atmosfera controlada
(2012) Qualidade microbiológica de leites pasteurizados comercializados na cidade de morada nova, ceará
(2013) Textura em tomates revestidos com pectina: efeito do armazenamento
(2011) Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de amendoim tratadas com extratos vegetais
(2015) Production of -peanut milk- based beverages enriched with umbu and guava pulps
(2014) Projeto e validação de máquina para produção de extrato de amendoim
(2014) Efeito das variáveis de processo nos parâmetros de cor de refrescos de manga adoçados com melaço de cana-de-açúcar
(2014) Correlação entre o teor de umidade e o desenvolvimento de bolores e leveduras em méis de apis mellifera l.
(2015) Estabilidade física e química de licores de graviola durante o armazenamento em condições ambientais
(2013) Variabilidade físico-química entre e intraplanta de sementes de algodão
(2011) Comportamento do ácido ascórbico em manga in natura armazenada em atmosfera controlada
(2015) Perfil socioeconômico e ambiental dos catadores de resíduos sólidos recicláveis do município de queimadas-pb
(2016) Crioarmazenagem de sementes de manga (mangifera indica l.)
(2015) Perfil da demanda turística de lazer na crôa do goré, mosqueiro, aracaju/se
(2016) Performance of film coated cowpea seeds during storage
(2015) Physical-chemical characterization of two peanut extract based beverages enriched with fruit pulp
(2016) Storage of ?umbu-cajá? pulp powder produced by lyophilization
(2012) O direito a um meio ambiente saudável como garantia fundamental em nosso sistema jurídico
(2017) O emprego de corticoterapia de uso sistêmico no período infanto juvenil: revisão de literatura
(2016) População local e desenvolvimento do turismo de base comunitária no povoado pontal, município de indiaroba-se
Livros Publicados/Organizados ou Edições (43)
(2016) Tecnologias desenvolvidas para o aproveitamento do amendoim
(2016) Oiticica: exploração agronômica e aproveitamento energético
(2016) Tecnologias de plantio da macaubeira na região do nordeste e aproveitamento energético
(2017) Sistema de produção de algodão colorido orgânico no semiárido
(2017) Gergelim orgânico: tecnologia de produção
(2017) Carnaubeira: tecnologias de plantio e aproveitamento industrial
(2017) Extrativismo do caroá no semiárido brasileiro
(2018) Aloe vera (babosa): tecnologias de plantio em escala comercial para o semiárido e utilização
(2019) Technologies used in the cultivation of mechanized sesame (sesamum indicum l.)
(2019) Palma forrageira (opuntia fícus-indica (l.) mill): tecnologias de plantio e utilização
(2016) Pequizeiro: extrativismo na chapada do araripe
(2016) Tecnologias desenvolvidas para o aproveitamento do amendoim
(2016) Pequizeiro: extrativismo na chapada do araripe
(2016) Oiticica: exploração agronômica e aproveitamento energético
(2016) Tecnologias de plantio da macaubeira na região do nordeste e aproveitamento energético
(2017) Sistema de produção de algodão colorido orgânico no semiárido
(2017) Gergelim orgânico: tecnologia de produção
(2017) Carnaubeira: tecnologias de plantio e aproveitamento industrial
(2017) Extrativismo do caroá no semiárido brasileiro
(2018) Aloe vera (babosa): tecnologias de plantio em escala comercial para o semiárido e utilização
(2019) Technologies used in the cultivation of mechanized sesame (sesamum indicum l.)
(2019) Palma forrageira (opuntia fícus-indica (l.) mill): tecnologias de plantio e utilização
(2020) Cultivo do café (coffea arábica l.) orgânico sombreado para produção de grãos de alta qualidade
(2020) Grão de bico (cicer arietinum l.): tecnologias de plantio e utilização
(2020) Cártamo (carthamus tinctorius l.): tecnologias de plantio e utilização
(2022) Tecnologias utilizadas no cultivo em sebe da oliveira (olea europaea, l.) mecanizada
(2022) Tecnologias utilizadas no cultivo da beterraba açucareira (beta vulgaris, l.) mecanizada
(2022) Romãzeira (punica granatum l. var. wonderful): tecnologias de plantio e produção de frutos supergrandes
(2022) Avocado (persea americana miller, cv. hass): tecnologias de plantio em típicas regiões serranas do brasil
(2021) Mirtilo (vaccinium spp.): tecnologias de plantio em típicas regiões serranas
(2021) Pitahaya (hylocereus spp.): sistema produtivo de cactos trepadeiras
(2021) Moringa (moringa oleifera, lam): sistema de produção e utilização
(2020) Cacau (theobroma cacao, l.) orgânico sombreado: tecnologias de plantio e produção da amêndoa fina
(2020) Espinheiro marinho (hippophae rhamnoides l.): sistema de produção e utilização
(2023) Abacaxizeiro (ananas comosus l., merril): tecnologias de plantio e utilização
(2023) Mogono africano (khaya senegalensis (desr.) a. juss.: sistema de plantio e utilização
(2023) Canola (brassica napus l. ssp. oleifera moench): tecnologias de plantio e utilização
(2023) Banana (musa acuminata, cvs grupo aaa, subgrupo cavendish): tecnologias de plantio e utilização
(2023) Pinha (annona squamosa, l.): tecnologias de plantio e utilização
(2023) Acerola (malpighia emarginata sessé & mociño ex d.c.): tecnologias de plantio e utilização
(2023) Açaizeiro (euterpe oleracea mart.): produção de frutos em terra firme e utilização
(2023) Manga (mangifera indica, l. cv. tommy aktins): tecnologias de plantio e utilização
(2021) Lentilha (lens culinaris, medik.): tecnologias de plantio e utilização
Capítulos de livros publicados (106)
(2012) O papel da comunidade local e da ong guajiru na proteção das tartarugas marinhas da praia de intermares, cabedelo ? pb
(2014) Leite de amendoim: produto natural
(2013) Mapeamento dos impactos negativos e omissão do poder público do açude de bodocongó no município de campina grande ? pb
(2015) Principais técnicas pós-colheita para prolongar a vida de frutas e hortaliças
(2015) Processamento da amêndoa da castanha do caju
(2015) Processamento do tomate
(2016) Elaboração de duas bebidas a base de extrato de amendoim e polpa de frutas
(2016) Elaboração de bolos funcionais a base de extrato aquoso de amendoim
(2017) Sistema de produção de algodão colorido orgânico no semiárido
(2016) Acidentes de trabalho com material biológico no ambiente hospitalar
(2017) Geração de tecnologia
(2017) Economia
(2017) Cadeia de produção
(2017) Produção de matéria-prima
(2017) Tecnologia de produção
(2017) Pragas e doenças do gergelim
(2017) Processo de colheita do gergelim
(2017) Procedimentos para extração do óleo de gergelim
(2017) Processo de despeliculação de sementes de gergelim
(2017) Coeficientes técnicos
(2017) Carnaubeira: tecnologias de plantio e aproveitamento industrial
(2017) Sistema de produção do caroá e utilização industrial
(2018) Produção de têxteis de algodão orgânico, definições de agricultura orgânica e normas de certificação
(2018) Aloe vera (babosa) tecnologias de plantio em escala comercial para o semiárido e utilização
(2019) Productive system of sesame
(2019) Ssesame harvesting and storage
(2019) Sistema de produção da palma forrageira
(2019) Uso e aplicação da palma forrageira
(2019) Produção de puque obtida de agaves pulqueiros
(2006) Unificação dos prazos recursais na justiça da infância e juventude: análise do art. 198 inciso ii frente às alterações do cpc
(2012) Conflitos socioambientais e o atual modelo de desenvolvimento brasileiro
(2011) Direito humano fundamental do trabalho na contemporaneidade e a teoria marxista
(2014) Justiça ambiental e desenvolvimento: a relação entre equidade e sustentabilidade
(2014) As áreas de preservação permanente no código florestal e legislação estadual da paraíba: aspectos da sustentabilidade como forma de garantir a atividade econômica
(2018) Enfoque sociológico dos conflitos socioambientais e o movimento por justiça ambientalenfoque sociológico dos conflitos socioambientais e o movimento por justiça ambiental
(2012) Atuação do poder judiciário diante de uma injustiça ambiental
(2012) O papel da comunidade local e da ong guajiru na proteção das tartarugas marinhas da praia de intermares, cabedelo ? pb
(2014) Leite de amendoim: produto natural
(2013) Mapeamento dos impactos negativos e omissão do poder público do açude de bodocongó no município de campina grande ? pb
(2015) Principais técnicas pós-colheita para prolongar a vida de frutas e hortaliças
(2015) Processamento da amêndoa da castanha do caju
(2015) Processamento do tomate
(2016) Elaboração de duas bebidas a base de extrato de amendoim e polpa de frutas
(2016) Elaboração de bolos funcionais a base de extrato aquoso de amendoim
(2017) Sistema de produção de algodão colorido orgânico no semiárido
(2016) Acidentes de trabalho com material biológico no ambiente hospitalar
(2017) Geração de tecnologia
(2017) Economia
(2017) Cadeia de produção
(2017) Produção de matéria-prima
(2017) Tecnologia de produção
(2017) Pragas e doenças do gergelim
(2017) Processo de colheita do gergelim
(2017) Procedimentos para extração do óleo de gergelim
(2017) Processo de despeliculação de sementes de gergelim
(2017) Coeficientes técnicos
(2017) Carnaubeira: tecnologias de plantio e aproveitamento industrial
(2017) Sistema de produção do caroá e utilização industrial
(2018) Produção de têxteis de algodão orgânico, definições de agricultura orgânica e normas de certificação
(2018) Aloe vera (babosa) tecnologias de plantio em escala comercial para o semiárido e utilização
(2019) Ssesame harvesting and storage
(2019) Sistema de produção da palma forrageira
(2019) Uso e aplicação da palma forrageira
(2019) Produção de puque obtida de agaves pulqueiros
(2022) Sistema de cultivo em sebe da oliveira (olea europaea, l.)
(2022) Maturação, colheita mecanizada e extração de azeite do fruto de oliveira
(2022) Sistema produtivo da beterraba açucareira (beta vulgaris, l.)
(2022) Colheita mecanizada e produção de açúcar de beterraba açucareira
(2022) Sistema produtivo da romãzeira (punica granatum l.)
(2022) Maturação, colheita, pós-colheita dos frutos e extração de óleo de sementes de romã
(2020) Sistema produtivo do espinheiro marinho (hippophae rhamnoides l.)
(2020) Colheita, armazenamento e extração de óleo
(2021) Sistema produtivo do cártamo (carthamus tinctorius l.)
(2021) Colheita, extração de óleo e comercialização de grãos de cártamo
(2021) Sistema produtivo do grão de bico (cicer arietinum l.)
(2021) Colheita, beneficiamento e comercialização do grão de bico
(2021) Sistema produtivo do café (coffea arabica l.) orgânico sombreado
(2021) Maturação, colheita, beneficiamento e armazenamento do café
(2021) Definições de agricultura orgânica e normas de certificação
(2021) Sistema produtivo do cacau (theobroma cacao, l.) orgânico sombreado
(2021) Pré-colheita, pós-colheita e armazenamento do cacau
(2021) Produção de chocolate, cadeia produtiva e análise sensorial
(2022) Sistema produtivo da moringa (moringa oleifera, lam)
(2022) Colheita, secagem, extração de óleo e comercialização da moringa
(2022) Sistema produtivo da lentilha (lens culinaris, medik.)
(2022) Colheita, armazenameto e comercialização de lentilha -
(2021) Sistema produtivo da pitahaya (hylocereus spp.)
(2021) Maturidade, colheita, pós-colheita, produtividade e industialização da pitahaya
(2021) Sistema produtivo do mirtilo (vaccinium spp.)
(2021) Maturação, colheita, pós-colheita e comercialização dos frutos de mirtilo
(2022) Sistema produtivo do avocado (persea americana miller, cv. hass)
(2022) Pré-colheita, colheita, pós-colheita, embalagem de frutos e extração de óleo da polpa
(2023) Sistema produtivo do abacaxizeiro (ananas comosus l.)
(2023) Pré-colheita, colheita e pós-colheita do fruto de abacaxi
(2023) Pré-colheita, colheita, armazenamento e extração de óleo de canola
(2023) Sistema produtivo da bananeira (musa acuminata)
(2023) Pré-colheita, colheita e pós-colheita da banana
(2023) Sistema produtivo da pinheira (annonas squamosa, l.)
(2023) Pré-colheita, colheita e pós-colheita do fruto da pinha
(2023) Sistema produtivo da acerola (malpighia emarginata sessé & mociño ex d.c)
(2023) Pré-colheita, colheita e pós-colheita da acerola
(2023) Sistema produtivo do açaizeiro (euterpe oleracea mart.) em terra firme
(2023) Colheita e pós-colheita do açaí
(2023) Sistema produtivo da manga (mangifera indica, l.)
(2023) Pré-colheita, colheita e pós-colheita da manga
(2019) Productive system of sesame
Textos em jornais de notícias/revistas (6)
(2012) Ufcg desenvolve leite de amendoim para comunidades na paraíba.
(2012) Ufcg desenvolve leite de amendoim para comunidades na paraíba.
(2012) Ufcg desenvolve novo leite à base de amendoim.
(2012) Ufcg desenvolve leite de amendoim para comunidades na paraíba.
(2012) Ufcg desenvolve novo leite à base de amendoim.
(2012) Ufcg desenvolve leite de amendoim para comunidades na paraíba.
Outras Produções Bibliográficas (0)
Prefácios ou Posfácios (0)
Artigos Aceitos para Publicação (0)