Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Katia Davi Brito (2324295) - 2019.1

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 1 Ano 2019
Criado em 24/04/2019 09:39:24 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em Engenharia Química 1989 - 1996
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 1997 - 2000
Doutorado em Engenharia de Processos 2010 - 2013

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 19 hs
Atividades de Organização do Ensino 19 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 0 hs
Horas destinadas a reuniões 0 hs
Atividades de Pesquisa 2 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 0 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
22184 - LIC.0272 - Química Geral - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
22667 - TIN.0024 - Química II - Médio [67 h/80 Aulas] 2
22683 - TIN.0034 - Química III - Médio [67 h/80 Aulas] 1
22780 - TIN.0034 - Química III - Médio [67 h/80 Aulas] 2
22851 - TIN.0024 - Química II - Médio [67 h/80 Aulas] 2
23027 - TIN.0726 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2
26758 - TIN.1049 - Química Geral Experimental - Médio [100 h/120 Aulas] 3
27317 - TIN.1049 - Química Geral Experimental - Médio [100 h/120 Aulas] 3

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALOR NUTRICIONAL DE RESÍDUO VEGETAL: APROVEITAMENTO, CONVERSÃO E ESTUDO DA QUALIDADE DA FARINHA MISTA OBTIDA COM CASCAS DE BATATA INGLESA, CENOURA E BETERRABA 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Edmilson Dantas da Silva Filho - 2498451 24/04/2019 16:21:32 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Katia Davi Brito (2324295) Edmilson Dantas da Silva Filho (2498451) 24/04/2019 09:39:59
Edmilson Dantas da Silva Filho (2498451) Ana Cristina Alves de Oliveira Dantas (1752984) 24/04/2019 16:21:47
Ana Cristina Alves de Oliveira Dantas (1752984) Edmilson Dantas da Silva Filho (2498451) 22/09/2019 12:36:36
Edmilson Dantas da Silva Filho (2498451) Ana Cristina Alves de Oliveira Dantas (1752984) 23/09/2019 07:03:25