Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Sonnalle Silva Costa (1877229) - 2021.1

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 1 Ano 2021
Criado em 14/05/2021 15:31:59 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em Engenharia de Alimentos 2005 - 2010
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010 - 2012
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2014 - 2019

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 16 hs
Atividades de Organização do Ensino 16 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 4 hs
Horas destinadas a reuniões 0 hs
Atividades de Pesquisa 0 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 4 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
45395 - TIN.0366 - Microbiologia e Conservação de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2
47449 - TSUB.0187 - Processamento e Conservação de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 2
47467 - TEC.0988 - Matérias Primas Alimentícias - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
47474 - TEC.0999 - Princípios da Conservação de Alimentos - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
47731 - TEC.0982 - Gestão de Qualidade e Segurança em Alimentos - Graduação [60 h/60 Aulas] 4

Núcleos de aprendizagem

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Disciplina Carga horária
Microbiologia e Conservação de Alimentos - Integrado 1

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Camila de Queiroga Lunguinho 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Katarine Alves Estrela 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Franciely Aquino de Oliveira 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Participação no Núcleo Docente Estruturante do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos nº 68/2021- DG/SS 2
Atividade correlata de interesse da instituição Participação na Subcomissão Local de Acompanhamento das Atividades Não Presenciais (SCLAANPs) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos nº 77/2020- DG/SS 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 20/05/2021 07:54:17 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 24/05/2021 17:38:21 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 17/05/2021 16:08:47
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 20/05/2021 07:54:25
Sonnalle Silva Costa (1877229) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 17/05/2021 15:27:22