Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Sonnalle Silva Costa (1877229) - 2020.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2020
Criado em 10/05/2021 14:25:19 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em Engenharia de Alimentos 2005 - 2010
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010 - 2012
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2014 - 2019

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 14 hs
Atividades de Organização do Ensino 14 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 5 hs
Horas destinadas a reuniões 2 hs
Atividades de Pesquisa 1 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 4 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
37975 - TIN.0366 - Microbiologia e Conservação de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2
38857 - EJA.0210 - Microbiologia de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2
40849 - TEC.0982 - Gestão de Qualidade e Segurança em Alimentos - Graduação [60 h/60 Aulas] 4
40857 - TEC.0470 - Metodologia da Pesquisa Científica - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
41713 - TSUB.0187 - Processamento e Conservação de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 2

Núcleos de aprendizagem

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Disciplina Carga horária
Microbiologia e Conservação de Alimentos - Integrado 2

Orientações

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Tipo Aluno Curso Carga horária
Estágio curricular supervisionado Camila de Queiroga Lunguinho 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Katarine Alves Estrela 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1
Estágio curricular supervisionado Franciely Aquino de Oliveira 872 - Tecnologia em Alimentos - Sousa (CAMPUS SOUSA) 1

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB Pesquisa e desenvolvimento tecnológico da agroindústria e alimentos 1

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Atividade correlata de interesse da instituição Participação na Subcomissão Local de Acompanhamento das Atividades Não Presenciais (SCLAANPs) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos nº 77/2020- DG/SS 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Participação no Núcleo Docente Estruturante do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos 119/2019- DG/SS 2

Reuniões

Nome Carga horária
Reuniões pedagógicas 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 20/05/2021 08:33:31 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 24/05/2021 17:36:04 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 17/05/2021 16:09:16
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 20/05/2021 08:33:44
Sonnalle Silva Costa (1877229) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 13/05/2021 19:09:54