Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Sonnalle Silva Costa (1877229) - 2020.2

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 2 Ano 2020
Criado em 06/02/2021 12:16:23 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em Engenharia de Alimentos 2005 - 2010
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010 - 2012
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2014 - 2019

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 14 hs
Atividades de Organização do Ensino 14 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 2 hs
Horas destinadas a reuniões 2 hs
Atividades de Pesquisa 1 hs
Atividades de Extensão 2 hs
Atividades Complementares 5 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
37975 - TIN.0366 - Microbiologia e Conservação de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2
38857 - EJA.0210 - Microbiologia de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2
40849 - TEC.0982 - Gestão de Qualidade e Segurança em Alimentos - Graduação [60 h/60 Aulas] 4
40857 - TEC.0470 - Metodologia da Pesquisa Científica - Graduação [67 h/80 Aulas] 4
41713 - TSUB.0187 - Processamento e Conservação de Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 2

Núcleos de aprendizagem

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Disciplina Carga horária
37975 - TIN.0366 - Microbiologia e Conservação de Alimentos - Médio [67 h/80 Aulas] 2

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB Pesquisa e desenvolvimento tecnológico da agroindústria e alimentos 1

Extensões

Art. 14 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Extensão, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas cadastrados na Pró-Reitoria de Extensão; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projetos de extensão cadastrados na Pró-Reitoria de Extensão.

Tipo Nome do projeto de extensão Carga horária
Participação como membro voluntário em atividade de Extensão e Cultura Participação em Núcleo de Extensão 2

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Participação no Núcleo Docente Estruturante do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos nº 119/2019- DG/SS 2
Atividade correlata de interesse da instituição Participação na Subcomissão Local de Acompanhamento das Atividades Não Presenciais (SCLAANPs) do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos nº 77/2020- DG/SS 2
Atividade correlata de interesse da instituição Participação em Bancas Avaliadoras referentes ao Edital 01/2021 - Reconhecimento de competências/Conhecimentos Adquiridos do Curso de Tecnologia em Alimentos do Campus Sousa 34/2021- DG/SS-IFPB 1

Reuniões

Nome Carga horária
Reuniões pedagógicas 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 22/03/2021 13:26:59 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 22/03/2021 21:20:51 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Sonnalle Silva Costa (1877229) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 19/03/2021 20:53:49
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 22/03/2021 08:27:48
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 22/03/2021 13:27:12