Mostrar/Esconder barra lateral

Mapa de atividades de Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) - 2020.1

Docente Regime de Trabalho DEDICACAO EXCLUSIVA
Semestre 1 Ano 2020
Criado em 23/01/2021 22:59:17 Carga Horária 40hs

Formação acadêmica

Titulação Ano
Graduação em Economia Doméstica 2001 - 2007
Graduação em Licenciatura em Economia Doméstica 2003 - 2008
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008 - 2010

Resumo

Resumo das atividades desenvolvidas Carga horária semanal
Aulas 11 hs
Atividades de Organização do Ensino 11 hs
Atividades de Apoio ao Ensino 2 hs
Horas destinadas a reuniões 2 hs
Atividades de Pesquisa 8 hs
Atividades de Extensão 0 hs
Atividades Complementares 6 hs
Atividades de Gestão 0 hs
Outras atividades 0 hs
Total 40 hs

Aulas

Art. 11 – O tempo reservado ao docente para a Atividade de Organização de Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de uma hora-aula para cada hora/aula ministrada nos cursos e/ou programas regulares ofertados pelo Campus onde está lotado, até o limite do tempo definido no Regime de Trabalho.

Disciplina Carga horária
37971 - TIN.0368 - Introdução à Ciência dos Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 1
38828 - TIN.0385 - Tecnologia de cereais - Médio [100 h/120 Aulas] 3
38859 - EJA.0212 - Introdução a Ciência dos Alimentos - Médio [33 h/40 Aulas] 1
38872 - EJA.0218 - Tecnologia de Cereais e da Panificação - Médio [100 h/120 Aulas] 3
39549 - EJA.0073 - Processamento de massas - Médio (Progressão Parcial) - Técnico em Agroindústria Integrado ao Ensino Médio (PROEJA) - Sousa - Integrado 3

Núcleos de aprendizagem

Art. 12 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Apoio ao Ensino, independentemente do Regime de Trabalho, será de 2 (duas) horas/semana por atividade realizada, com exceção da Orientação de Estágio Curricular Supervisionado, que será de uma hora/semana por orientação realizada.

Disciplina Carga horária
38828 - TIN.0385 - Tecnologia de cereais - Integrado - Integrado 2

Pesquisas

Art. 13 – O tempo referencial, para cômputo da carga horária semanal, destinado ao docente para as Atividades de Pesquisa, independentemente do Regime de Trabalho, será de: 2 (duas) horas/semana por orientação realizada em Programas de Pós-Graduação ou de Iniciação Científica e/ou Tecnológica, devidamente cadastrados na Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação; 6 (seis) horas/semana pela Coordenação de projeto de pesquisa oriundos de editais de órgãos de fomento, também cadastrados junto à Pró-Reitoria de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação, sendo computado no máximo duas coordenações; 1 (uma) hora/semana por participação em Grupo de Pesquisa certificado pela Instituição.

Tipo Nome do projeto de pesquisa Carga horária
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica ELABORAÇÃO DE BOLOS E PRODUTOS DE CONFEITARIA COM FONTES ALIMENTÍCIAS ALTERNATIVAS MAIS SAUDÁVEIS 2
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica ELABORAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS L. MERRIL) PARA APLICAÇÃO EM BISCOITOS SUBSTITUINDO PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO (TRITICUM) 2
Orientação em projetos/programas de pós-graduação ou de iniciação científica ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BROWNIE A PARTIR DE BIOMASSA DE BANANA VERDE INTEGRAL 2
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB PESQUISA E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DA AGROINDÚSTRIA E ALIMENTOS 1
Participação em grupo de pesquisa certificado pelo IFPB Alimentos e suas tecnologias 1

Atividades complementares

Art. 15 – O cômputo de carga horária semanal destinada aos docentes em Atividades Complementares será de 2 (duas) horas semanais para cada atividade.

Tipo Nome da comissão Portaria Carga horária
Comissão específica designada pela reitoria ou direção geral SUB-COMISSÃO LOCAL-SCLAANPs do Curso de Tecnologia em Alimentos Portaria 77 2
Comissão específica designada pela reitoria ou direção geral Comissão responsável pela elaboração, gerenciamento e execução do Projeto: Segurança na manipulação de alimentos durante a pandemia do Covid-19 nº 52/2020 2
Conselhos, colegiados, câmaras, comitês e núcleos Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do IFPB Sousa nº 47/2020 2

Reuniões

Nome Carga horária
Reuniões Pedagógicas 2

Avaliações do mapa

Avaliador Data Aprovado
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 27/01/2021 23:04:16 Não
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 29/01/2021 13:57:16 Sim
Valmiza da Costa Rodrigues Durand - 1414189 (FUNCAO COMISSIONADA DE COORD. CURSO) 07/02/2021 14:34:44 Sim
Joselma Mendes de Sousa Carneiro - 2100081 (FUNCAO GRATIFICADA - IFES) 24/02/2021 12:52:45 Sim

Transferências de posse do mapa

Servidor de origem Servidor de destino Data
Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) Eduardo Santiago Beltrao (1573283) 23/01/2021 23:21:10
Eduardo Santiago Beltrao (1573283) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 27/01/2021 09:28:48
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) 27/01/2021 23:05:04
Ana Carolina de Almeida Lins Moura (1824048) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 28/01/2021 20:54:17
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 29/01/2021 13:57:30
Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) 03/02/2021 00:00:42
Valmiza da Costa Rodrigues Durand (1414189) Joselma Mendes de Sousa Carneiro (2100081) 07/02/2021 14:34:54